Pagnotta di dattero di zucca con turbinio di crema di formaggio
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Zucca-Data pagnotta con crema di formaggio turbinio potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 204 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 44 centesimi per porzione. Se hai zucchero di canna, bicarbonato di sodio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Spice Swirl Maple-data Crema di grano, Pagnotta di ricciolo al formaggio con crema di carote e noci, e Torta di zucca con crema di formaggio Swirl.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso la soda) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire l'uovo, il tuorlo d'uovo e lo zucchero di canna in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la zucca e l'olio; mescolare bene con una frusta. Mescolare in date.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon la pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sopra pastella; turbinare battitori insieme con la punta di un coltello.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.