Pagnotta di Couscous con Feta, melanzane e cipolla

Couscous Pagnotta con Feta, melanzane, e cipolla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 202 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, melanzane, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Fetan e cipolla verde Couscous Torte su pomodoro-Insalata di olive, Braciole di maiale brasate al miele con pere, cipolla rossa, feta e cipolla, e La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; mescolare gradualmente in couscous, curcuma e sale.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane e i prossimi 5 ingredienti( melanzane con aglio); soffriggere 4 minuti.
Unire la miscela di melanzane, il couscous, i ceci, la feta e l'uovo. Rivestire una pagnotta da 9 x 5 pollici con spray da cucina; foderare con carta pergamena, consentendo alla pergamena di estendersi sui bordi esterni. Cucchiaio miscela couscous in padella, premendo con decisione per imballare. Piegare la pergamena sopra la miscela di couscous.
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia 10 minuti. Aprire la pergamena; invertire la miscela di couscous modellata su un piatto. Raffreddare 15 minuti. Fetta; servire caldo.