Pagnotta di cocco alla cannella

Pagnotta di cocco alla cannella
Cannella Coconut Loaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Pagnotta di noci di cannella, Pagnotta di cannella, e Pagnotta di cannella.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme cocco, zucchero di canna e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Misurare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso. Sbattere in olio e zucchero. Frullare in panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando combinato. Metti 1/2 della pastella sul fondo di una pagnotta da 9 x 5 x 3 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cospargere 1/2 della miscela di cannella sulla pastella. Top con pastella rimanente mettendo tocchi qua e là.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
6
Cospargere la miscela di cannella rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
7
Tagliare la pastella con un coltello per dare un effetto vorticoso e marmorizzato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora. Dopo pagnotta stand per 10 minuti, togliere dalla padella per raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista