Pagnotta di carne di tacchino piccante con topping al ketchup

Pagnotta di carne di tacchino piccante con topping al ketchup
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante polpettone di tacchino con ketchup Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Polpettone con zucchero di canna e Ketchup Glassa {Libro di cucina del mese }, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio in padella; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
5
Unire la miscela di funghi, il panko e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'uovo) in una grande ciotola; mescolare bene per combinare. Forma la miscela di tacchino in un rettangolo da 9 x 5 pollici su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
Turchia InteraTurchia Intera
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
CiotolaCiotola
6
Unire ketchup, zucchero di canna, senape e noce moscata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Stendere la miscela di ketchup in modo uniforme sopra il polpettone; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista