Pagnotta di carne di tacchino piccante con topping al ketchup
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante polpettone di tacchino con ketchup Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Polpettone con zucchero di canna e Ketchup Glassa {Libro di cucina del mese }, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio in padella; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
Unire la miscela di funghi, il panko e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'uovo) in una grande ciotola; mescolare bene per combinare. Forma la miscela di tacchino in un rettangolo da 9 x 5 pollici su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Unire ketchup, zucchero di canna, senape e noce moscata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Stendere la miscela di ketchup in modo uniforme sopra il polpettone; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.