Pagnotta di carne di tacchino piccante con topping al ketchup
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante polpettone di tacchino con ketchup Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, zucchero di canna, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Provare Polpettone con zucchero di canna e Ketchup Glassa {Libro di cucina del mese }, Polpettone di tacchino, e Polpettone di tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, i funghi e l'aglio in padella; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 5 minuti.
5
Unire la miscela di funghi, il panko e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'uovo) in una grande ciotola; mescolare bene per combinare. Forma la miscela di tacchino in un rettangolo da 9 x 5 pollici su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Fungo
Turchia Intera
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Ciotola
6
Unire ketchup, zucchero di canna, senape e noce moscata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Senape
Moscata
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Stendere la miscela di ketchup in modo uniforme sopra il polpettone; cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente