Pagnotta di budino di Natale di frutta e noci

Pagnotta di budino di Natale di frutta e noci
Frutta e dado Christmas pudding pagnotta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 70 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai frutta, spezie, farina auto-raising e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Julekage (pane di frutta di Natale danese), Vin brulè Frutta e noci Torta di Natale: Make - Ahead Fruitcake, e Budino di pane alla frutta e noci.

Istruzione

1
Mettere la frutta secca, ciliegie, mela, zests, succo di mela, brandy e Cointreau in una grande ciotola. Microonde in alto per 1 min, quindi lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Frutta SeccaFrutta Secca
CointreauCointreau
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Imburrare e rivestire una pagnotta da 2 libbre con una striscia di carta da forno antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere il bollitore a bollire e avere una teglia, più un foglio di carta imburrata, pronto.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando diventa un po ' più pallido, quindi mescolare le uova, la farina, il pangrattato, lo sciroppo, le spezie, il sale, la frutta inzuppata e le noci. Spoon nella pagnotta di latta e lisciare la parte superiore. Scrunch il foglio liberamente sopra la latta, torcendo gli angoli per stringere intorno ai bordi lattine. Sedersi nella teglia, quindi versare alcuni cm di acqua bollente. Trasferire con cura al forno e cuocere per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Dopo 40 minuti, abbassare il forno a 160C / 140C fan / gas 3 e cuocere per un altro 1 ore, rabboccare il livello dell'acqua di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per riscaldare il budino, o tornare a un forno medio per 30 minuti nella sua latta, o girare su un piatto da portata, coprire liberamente con pellicola trasparente e forno a microonde per 5 minuti sul mezzo. Per la guarnizione, scaldare delicatamente il burro, lo zucchero e lo sciroppo insieme fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolare il brandy, quindi versare le noci e la frutta. Spoon sopra il budino caldo e polvere con un po ' di zucchero a velo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

4001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.frutta mista seccafrutta mista secca851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ciliegia glacéciliegia glacé1Mela Bramley, circa 175g, grattugiata, più scorza 1 arancia e 1 limoneMela Bramley, circa 175g, grattugiata, più scorza 1 arancia e 1 limone1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebuon succo di melabuon succo di mela23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati1401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro, più extra per ingrassareburro, più extra per ingrassare1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero moscovado scurozucchero moscovado scuro2grandeuova sbattuteuova sbattute851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina auto-raisingfarina auto-raising1001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pangrattato biancopangrattato bianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'orosciroppo d'oro2Barretta di caramello Heath in pezzispezie mistespezie miste1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.nocciole tostate, noci pecan e mandorle sbollentate, tritate grossolanamentenocciole tostate, noci pecan e mandorle sbollentate, tritate grossolanamente501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero moscovado scurozucchero moscovado scuro12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo d'orosciroppo d'oro12 cucchiaini di aglio in polvere2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ogni nocciole tostate, noci pecan, mandorle sbollentate e ciliegia glacé, lasciato interoogni nocciole tostate, noci pecan, mandorle sbollentate e ciliegia glacé, lasciato intero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCointreau (o usare più brandy)Cointreau (o usare più brandy)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista