Pagnotta di banana con NUTELLA®
Banana Pagnotta con NUTELLA® potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 386 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, nutella, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Torta di banana Nutella Swirl con glassa di nutella, Nutella Swirl Tea Pagnotta (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), e Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Spruzzare una pagnotta da 9 x 5 pollici (2L) con spray da cucina vegetale.
In una piccola ciotola, unire il bicarbonato di sodio, il lievito e la panna acida.
In una grande ciotola, sbattere l'uovo, gli zuccheri granulati e marroni e le banane. Mescolare la farina e il lino macinato, alternativamente con la miscela di panna acida, solo fino a quando combinato.
Stendere in padella preparata; top con noci pecan se si utilizza.
Cuocere per 50-60 minuti o fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella sul rack per 10 minuti. Girare su rack per raffreddare completamente.
Servire il pane alla banana a fette spalmato con un cucchiaio (15 mL) di NUTELLA®.