Pagliai di cocco

Pagliai di cocco
I pagliai di cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cracker graham, cioccolato semidolce, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagliai al cioccolato e cocco, Pagliaio, e Pagliaio per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta cerata. Sciogliere il cioccolato (vedi Cioccolato fondente: sii gentile,? sotto). Con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, mescolare i cracker graham e 1 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
CioccolatoCioccolato
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
2
Tumulo colmo cucchiaio di miscela su teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere la noce di cocco rimanente ugualmente sopra le cime dei pagliai. Raffreddare fino a quando i pagliai sono fermi, circa 1 1/4 ore. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno o in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
4
Cioccolato fondente: sii gentile. Riempire una casseruola con 2 a 3 in. di acqua. Mettere il cioccolato tritato finemente in una ciotola resistente al calore che si adatta sopra padella (il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua); mettere ciotola da parte. Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco, quindi impostare ciotola sopra padella. Utilizzare una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno per mescolare frequentemente il cioccolato e incoraggiare la fusione uniforme. Una volta che il cioccolato è sciolto, mescolare bene e utilizzare immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista