Pagliai di cocco
I pagliai di cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cracker graham, cioccolato semidolce, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagliai al cioccolato e cocco, Pagliaio, e Pagliaio per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata. Sciogliere il cioccolato (vedi Cioccolato fondente: sii gentile,? sotto). Con una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno, mescolare i cracker graham e 1 tazza di cocco.
Tumulo colmo cucchiaio di miscela su teglia preparata.
Cospargere la noce di cocco rimanente ugualmente sopra le cime dei pagliai. Raffreddare fino a quando i pagliai sono fermi, circa 1 1/4 ore. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 1 giorno o in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Cioccolato fondente: sii gentile. Riempire una casseruola con 2 a 3 in. di acqua. Mettere il cioccolato tritato finemente in una ciotola resistente al calore che si adatta sopra padella (il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua); mettere ciotola da parte. Portare l'acqua a ebollizione, spegnere il fuoco, quindi impostare ciotola sopra padella. Utilizzare una spatola resistente al calore o un cucchiaio di legno per mescolare frequentemente il cioccolato e incoraggiare la fusione uniforme. Una volta che il cioccolato è sciolto, mescolare bene e utilizzare immediatamente.