Paglia e Fieno Alfredo con Asparagi Arrostiti

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare paglia e fieno Alfredo con asparagi arrostiti una prova. Questo corso principale ha 366 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem, Fettuccine Alfredo con Asparagi, e Asparagi di Mike Alfredo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi quattro ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la miscela di latte in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela sobbollisce, mescolando continuamente. Cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio. Copertura.
Posizionare gli asparagi sulla vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 10 minuti o fino a doratura, mescolando una volta.
Cuocere entrambe le paste secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare bene.
Mettere pasta e asparagi in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di formaggio, lanciando bene.
Aggiungere olio al tartufo e pepe; mescolare delicatamente.