Paese Rabarbaro Crostatan è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Se hai burro, zucchero, rabarbaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Rabarbaro e Lampone, Crostata di Fragola Rabarbaro, e Crostata di Rabarbaro e Lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per la torta riempita con una crosta (non tagliare o flutare la crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
3
In una ciotola media, mescolare 1 tazza di zucchero, 3 cucchiai di farina e la buccia d'arancia. Mescolare le uova e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere rabarbaro; toss delicatamente. Cucchiaio in crosta foderato piatto di torta. Piegare i bordi della crosta sopra il riempimento, arruffando in modo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Crosta
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino friabile.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere il ripieno.
7
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando la crosta è marrone chiaro dorato. Raffreddare 3 ore prima di servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.