Paese Pollo fritto
Paese pollo fritto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 566 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, metà del petto di pollo, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Paese Pollo fritto, Pollo fritto in padella di Charles' Country, e Bistecca di pollo fritto con sugo di campagna per ricette simili.
Istruzione
Petti di pollo Posto tra due fogli di plastica pesante e pollo libbra con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 3/4 pollici.
Sbatti il latticello, lo scalogno, l'aglio, 2 cucchiai di sale, zucchero, cumino e pepe in una ciotola; trasferisci il composto in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i petti di pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero durante la notte.
Riempire una padella grande con circa 2 pollici di olio vegetale e riscaldare a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Pat pollo asciutto con un tovagliolo di carta. Scartare la marinata rimanente.
Setacciare la farina, il lievito e 2 cucchiaini di sale insieme in una ciotola poco profonda. Premere petti di pollo uno alla volta in miscela di farina fino a quando leggermente rivestito. Immergere il pollo rivestito in uova sbattute, quindi premere nuovamente nella miscela di farina per rivestire; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Friggere i petti di pollo in lotti in olio preriscaldato fino a quando il pollo è marrone dorato e non è più rosa al centro, da 2 a 3 minuti per lato.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e ripetere con il pollo rimanente.