Paese Crema sugo
Paese crema sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, panna da montare, drumstick crown roast drippings e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Paese Sugo (Crema sugo), Paese Bistecca fritta con sugo di crema, e Sostanzioso polpettone di campagna con salsa di panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è zoppicante e oro pallido, circa 5 minuti.
Aggiungere la noce moscata e la farina e mescolare fino a doratura, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. A poco a poco sbattere in brodo, panna e vino fino a che liscio. Tornare a fuoco alto e mescolare fino all'ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente, mescolando spesso, fino a quando la miscela è ridotta a circa 2 tazze, circa 10 minuti.
Scremare il grasso da drumstick crown arrostire e scartare. Raschiare i succhi e gli eventuali pezzi dorati in sugo; girare il calore in alto e mescolare fino a bollire vigorosamente.
Versare in una salsiera o in una piccola ciotola da portata.