Country Captain Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 395 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Paese Capitano Pollo, Paese Capitano Pollo, e Paese Capitano Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire curry in polvere, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Cospargere il pollo con la miscela di curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la miscela di pollo alla padella; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere brodo, ribes, 1 cucchiaio di timo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare in rimanente 1 cucchiaio di timo; cuocere 1 minuto.