La ricetta Paella Valencianan è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 4 e costa $5.0 per porzione. Questo corso principale ha 632 calorie, 47g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Una miscela di pomodoro, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Paellan Alla Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una padella paella, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere il maiale e il pollo fino a quando non è dorato. Quindi aggiungere aglio, alloro, cipolla e pepe verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere vino bianco, pomodoro, zafferano, sale e pepe. Portare a ebollizione per 3 minuti. Quindi, aggiungere il riso e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Quindi aggiungere i frutti di mare e coprire la paella e cuocere in forno a 350 gradi per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
Zafferano
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Guarnire con piselli, peperoni, asparagi e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente Tridente Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.