Paella piccante di vongole e maiale
Piccante vongole e paella di maiale potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 709 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta da BBC Good Food ha 13 fan. Se hai paprika, coscia di maiale, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Paella piccante di frutti di mare andalusi, Pollo piccante Chorizo Paella, e Linguine con Salsa Piccante di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una paella o in una padella grande. Suggerimento nel maiale e cuocere per circa 5 minuti fino a quando leggermente rosolato, ma non cotto attraverso.
Togliere dalla padella, quindi mettere da parte su un piatto.
Versare l'olio rimanente nella padella, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e il chorizo. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la cipolla è ammorbidito e il chorizo sta iniziando a croccante e dare fuori il suo olio.
Aggiungere il riso e la paprika nella padella, quindi mescolare per 1-2 minuti fino a quando tutti i chicchi di riso sono ben rivestiti. Può essere preparato fino a questo punto 1 giorno di anticipo e conservato in frigorifero.
Versare i pomodori e gli eventuali succhi nella padella insieme al maiale e 900 ml di brodo vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi lasciare cuocere delicatamente per circa 20 minuti fino a quando il riso è quasi morbido.
Mettere gli spinaci in un setaccio, quindi versare sopra un bollitore di acqua bollente in modo che le foglie siano appena appassite. Disporre le foglie di spinaci nella padella insieme alle vongole.
Versare sopra il restante brodo vegetale 100ml, quindi cuocere per altri 10 minuti. A questo punto le vongole dovrebbero aver aperto (scartare qualsiasi che havent) e il riso dovrebbe essere tenera.
Servire subito dalla padella.