Paella piccante di vongole e maiale

Paella piccante di vongole e maiale
Piccante vongole e paella di maiale potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 709 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta da BBC Good Food ha 13 fan. Se hai paprika, coscia di maiale, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Paella piccante di frutti di mare andalusi, Pollo piccante Chorizo Paella, e Linguine con Salsa Piccante di Vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una paella o in una padella grande. Suggerimento nel maiale e cuocere per circa 5 minuti fino a quando leggermente rosolato, ma non cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella, quindi mettere da parte su un piatto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare l'olio rimanente nella padella, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e il chorizo. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la cipolla è ammorbidito e il chorizo sta iniziando a croccante e dare fuori il suo olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il riso e la paprika nella padella, quindi mescolare per 1-2 minuti fino a quando tutti i chicchi di riso sono ben rivestiti. Può essere preparato fino a questo punto 1 giorno di anticipo e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare i pomodori e gli eventuali succhi nella padella insieme al maiale e 900 ml di brodo vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi lasciare cuocere delicatamente per circa 20 minuti fino a quando il riso è quasi morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere gli spinaci in un setaccio, quindi versare sopra un bollitore di acqua bollente in modo che le foglie siano appena appassite. Disporre le foglie di spinaci nella padella insieme alle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Versare sopra il restante brodo vegetale 100ml, quindi cuocere per altri 10 minuti. A questo punto le vongole dovrebbero aver aperto (scartare qualsiasi che havent) e il riso dovrebbe essere tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Servire subito dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Paellan sul menu'? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Il vino è di medio corpo e ha un profilo aromatico molto carino con amarena e petali di rosa e spezie. Al palato ci sono amarene, tabacco, spezie dure e cacao. Amo i sapori focalizzati unici questo vino ha e ho amato il Tempranillo in botte fin dall'inizio. Miscela: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
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