Paella piccante di vongole e maiale

Paella piccante di vongole e maiale
Piccante vongole e paella di maiale potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.36 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 709 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta da BBC Good Food ha 13 fan. Se hai paprika, coscia di maiale, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Provare Paella piccante di frutti di mare andalusi, Pollo piccante Chorizo Paella, e Linguine con Salsa Piccante di Vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio d'oliva in una paella o in una padella grande. Suggerimento nel maiale e cuocere per circa 5 minuti fino a quando leggermente rosolato, ma non cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dalla padella, quindi mettere da parte su un piatto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare l'olio rimanente nella padella, quindi aggiungere la cipolla, l'aglio e il chorizo. Cuocere per circa 5 minuti fino a quando la cipolla è ammorbidito e il chorizo sta iniziando a croccante e dare fuori il suo olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il riso e la paprika nella padella, quindi mescolare per 1-2 minuti fino a quando tutti i chicchi di riso sono ben rivestiti. Può essere preparato fino a questo punto 1 giorno di anticipo e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare i pomodori e gli eventuali succhi nella padella insieme al maiale e 900 ml di brodo vegetale. Portare a ebollizione, ridurre il calore, quindi lasciare cuocere delicatamente per circa 20 minuti fino a quando il riso è quasi morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere gli spinaci in un setaccio, quindi versare sopra un bollitore di acqua bollente in modo che le foglie siano appena appassite. Disporre le foglie di spinaci nella padella insieme alle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare sopra il restante brodo vegetale 100ml, quindi cuocere per altri 10 minuti. A questo punto le vongole dovrebbero aver aperto (scartare qualsiasi che havent) e il riso dovrebbe essere tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Servire subito dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Paellan sul menu'? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Il vino è di medio corpo e ha un profilo aromatico molto carino con amarena e petali di rosa e spezie. Al palato ci sono amarene, tabacco, spezie dure e cacao. Amo i sapori focalizzati unici questo vino ha e ho amato il Tempranillo in botte fin dall'inizio. Miscela: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
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