Paella notturna

Weeknight Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 693 calorie, 52g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Una miscela di alloro, salsiccia di chorizo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres, e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mix di riso e soffriggere le verdure; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il mix di riso inizia a rosolare.
Mescolare in brodo, acqua, alloro e condimento pacchetto dal mix di riso.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mescolare la salsiccia e i piselli.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Mescolare i gamberetti. Coprire; cuocere circa 5 minuti o fino a quando gamberetti e pollo sono completamente riscaldati.
Rimuovere l'alloro prima di servire.