Paella di salsiccia e gamberetti

Paella di salsiccia e gamberetti
Salsiccia e gamberetti Paella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, salsiccia di chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paella di gamberi e salsiccia, Paprika Gamberi e salsiccia Quinoa Paella, e Paella di pollo e salsiccia.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il brodo a ebollizione. Mescolare lo zafferano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in grande padella paella o 3 pollici-profondo 12 pollici ovenproof padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone. Spostare la salsiccia su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i peperoni e la cipolla in padella. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in aglio e pomodori; calore ad ebollizione. Mescolare il riso, il vino e la miscela di brodo riscaldato; riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BrodoBrodo
CipollaCipolla
RisoRiso
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare gamberetti e piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
PiselloPisello
RisoRiso
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute22
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