Salsiccia e gamberetti Paella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, cipolla, salsiccia di chorizo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Paella di gamberi e salsiccia, Paprika Gamberi e salsiccia Quinoa Paella, e Paella di pollo e salsiccia.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il brodo a ebollizione. Mescolare lo zafferano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in grande padella paella o 3 pollici-profondo 12 pollici ovenproof padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone. Spostare la salsiccia su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i peperoni e la cipolla in padella. Cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera. Mescolare in aglio e pomodori; calore ad ebollizione. Mescolare il riso, il vino e la miscela di brodo riscaldato; riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pomodoro
Aglio
Brodo
Cipolla
Riso
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare gamberetti e piselli. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.