La paella di pollo e frutti di mare potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 521 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, olio d'oliva, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di pesce e pollo, e Paella di pollo e frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218°.In una piccola casseruola, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere lo zafferano, ridurre il calore, coprire e tenere a malapena a fuoco lento mentre si procede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
3
In una padella da forno profonda da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il chorizo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Trasferire chorizo in una ciotola e mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto, aggiungere il pollo, in lotti se necessario, e cuocere, girando, fino a doratura ma non completamente cotto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il pollo al chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Mettere peperoni gialli, cipolla, aglio, sale e pepe in padella e cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando i peperoni sono ammorbiditi, circa 3 minuti. Mescolare in paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pepe Giallo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere metà dei pomodori e metà del prezzemolo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
10
Versare il brodo caldo e portare a ebollizione. Far bollire per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso non è più soupy ma c'è abbastanza liquido per continuare a cuocere il riso. Ritorno pollo e chorizo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere i pomodori rimanenti e condire con le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In Scatola
12
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando il riso è quasi al dente, circa 10 minuti. Mescolare o infilare i gamberetti e cuocere per 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Togliere la padella dal forno, coprire bene con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti o fino a quando il riso è completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Cospargere il prezzemolo rimanente e servire il piatto caldo.