Paella di pollo con salsiccia a cottura lenta

Paella di pollo con salsiccia a cottura lenta
Slow-Cooker Pollo-Salsiccia Paella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 562 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di riso convertito, aglio in bottiglia, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 48 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Paella a cottura lenta, paella a cottura lenta, e Paella Easy Slow-Cooker (senza glutine!) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Unire il brodo, 1 3/4 tazze di acqua, e lo zafferano; aggiungere al fornello. Mescolare bene. Coprire e cuocere a BASSA 4 ore e 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Rimuovere il coperchio; mescolare rapidamente i piselli. Coprire e cuocere in ALTO 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 48 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista