Paella di pollo al picadillo

Picadillo Pollo Paellan è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 657 calorie, 43 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di paprika, brodo di pollo, piselli della valle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Paella di pollo al picadillo, Pollo Picadillo, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Nella teglia, mescolare riso, salsiccia, uvetta, pomodori, brodo e curcuma. Disporre le cosce e le cosce di pollo in cima; premere nella miscela di riso.
Cospargere il pollo con sale condito e paprika.
Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (180°F). Mescolare i piselli.
Cuocere scoperto 5 minuti.