Paella di pesce alla griglia

Paella di pesce alla griglia
Pesce alla griglia Paellan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai sale, riso a grana corta, chipotle chile in adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Paella di pesce alla griglia, Pesce alla griglia e Paella Chorizo, e Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
PREPARARE IL BRODO: in una grande casseruola, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
3
Aggiungere la cipolla e la carota e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare, 5 minuti in più. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CarotaCarota
CipollaCipolla
4
Aggiungere lo sherry e far bollire per 1 minuto, quindi aggiungere l'acqua e tornare a ebollizione. Mescolare l'aglio, il timo, le foglie di alloro, il chipotle e lo zafferano e cuocere a fuoco basso per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
ZafferanoZafferano
AglioAglio
SherrySherry
TimoTimo
AcquaAcqua
5
Filtrare il brodo in una casseruola, premendo forte sui solidi; dovresti avere 6 tazze. Condire con sale. Coprire e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
PREPARA LA PAELLA: accendi una griglia. Se si utilizza carbone, costruire un grande fuoco che durerà almeno 30 minuti. Avviare più carboni in un avviamento camino per alimentare il fuoco. Se si utilizza una griglia a gas, impostare il bruciatore centrale a fuoco alto e i bruciatori laterali o anteriori e posteriori a bassa.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Posizionare una paella da 14 a 16 pollici o una teglia da 14 pollici in acciaio inossidabile su un fuoco medio-caldo.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Aggiungere l'olio d'oliva e scaldare fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Aggiungere lo scalogno, la cipolla e il poblano. Se si utilizza carbone, spostare la padella sul lato più fresco della griglia; se si utilizza il gas, ridurre il calore al minimo. Cuocere, mescolando con una grande pala di legno o un cucchiaio, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
RaffreddamentoRaffreddamento
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
10
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti. Mescolare i pomodori, il mais, i fagiolini e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
MaisMais
RisoRiso
SaleSale
11
Aggiungere il brodo caldo al riso; agitare la padella per distribuire uniformemente il riso. Spostare la padella nella parte più calda di una griglia a carbone o aumentare il calore a moderatamente basso su una griglia a gas. Se usi il carbone, spargi le erbe sui carboni. Se si utilizza una griglia a gas, posizionare le erbe nella scatola del fumatore o disperdere le barre di calore. Coprire la griglia e lasciare cuocere la paella, scuotendo la padella una o due volte, fino a quando il brodo è stato assorbito e il riso è quasi tenero, circa 20 minuti. Il riso dovrebbe cuocere a fuoco lento; aggiungere carboni ardenti al fuoco se inizia a svanire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
ErbaErba
ScuotereScuotere
RisoRiso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
12
Spargere i gamberetti sul riso e annidare le cozze nella paella, cerniera laterale verso il basso. Coprire la griglia; cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa e le cozze aperte, circa 5 minuti. Scartare le cozze che non si aprono. Usando una grande pagaia di legno o un cucchiaio, trasferire la paella di frutti di mare nei piatti, raschiare il riso croccante dal fondo della padella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
GamberoGambero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
13
Raccomandazione del vino: Un Vinho Verde portoghese è un abbinamento rinfrescante per i peperoncini affumicati qui. Cercare un Nonvintage Quinta da Aveleda o il 2000 Grinalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
VinoVino

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale1piccolocarota tagliata a fette sottilicarota tagliata a fette sottili1cucchiaio. aceto di vino rossochipotle cile ad adobochipotle cile ad adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesherry seccosherry secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschichicchi di mais freschi6grandespicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, preferibilmente piatto Romano, tagliati in lunghezze da 1 pollicefagiolini, preferibilmente piatto Romano, tagliati in lunghezze da 1 pollice1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cozze, strofinate e scortecciatecozze, strofinate e scortecciate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente1cucchiaio. aceto di vino rossopoblano cile-gambo, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollicipoblano cile-gambo, seminato e tagliato in dadi da 1/2 pollici1pizzicoGrande di fili di zafferanoGrande di fili di zafferano6gamberetti e venatiSaleSale4scalogno, tagliato in lunghezze da 1 pollicescalogno, tagliato in lunghezze da 1 pollice6gamberetti e venatiGusci di gamberetti riservati (vedi sotto)Gusci di gamberetti riservati (vedi sotto)4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso spagnolo a grani corti, come Valencia o Bombariso spagnolo a grani corti, come Valencia o Bomba6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti sgusciati e sgusciati, conchiglie riservategamberetti sgusciati e sgusciati, conchiglie riservate1ramettoGrande manciata di erbe legnose, come rosmarino o timoGrande manciata di erbe legnose, come rosmarino o timo4rametti di timorametti di timo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori tritatipomodori tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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