La Paella di crostacei con Fregolan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $8.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rana pescatrice, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare il brodo di pesce a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire 1 tazza del liquido di cottura caldo in un misurino e sbriciolare nello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Aggiungere le fave al brodo rimanente e cuocere a fuoco moderato fino a verde brillante, circa 1 minuto. Usando una schiumarola, trasferire le favas su un piatto. Spremere i fagioli dalle loro pelli esterne dure. Coprire il brodo rimanente; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
Condimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la fregola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è ben rivestito con l'olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fregula
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungere le vongole, le cozze e 1 tazza del brodo caldo e mescolare continuamente fino a quando i molluschi iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti; scartare le vongole o le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere lo sherry e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Incorporare le fave, i peperoni rossi e verdi tagliati a fettine, i pomodorini, i pomodori secchi, il timo, le foglie di alloro e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodoro Di Prugne
Grasso Di Maiale
Fave
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo di pesce caldo e il brodo infuso allo zafferano alla fregola. Abbassare la fiamma a moderata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la fregola è appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Fregula
Zafferano
10
Aggiungere i gamberi, calamari e rana pescatrice alla fregola e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo e rosmarino. Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
Pescatrice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fregula
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Calamari
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
11
Servire la paella immediatamente in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita