Paella di Crostacei con Fregola

Paella di Crostacei con Fregola
La Paella di crostacei con Fregolan è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $8.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 801 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, rana pescatrice, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo di pesce a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire 1 tazza del liquido di cottura caldo in un misurino e sbriciolare nello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Aggiungere le fave al brodo rimanente e cuocere a fuoco moderato fino a verde brillante, circa 1 minuto. Usando una schiumarola, trasferire le favas su un piatto. Spremere i fagioli dalle loro pelli esterne dure. Coprire il brodo rimanente; tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la fregola e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando non è ben rivestito con l'olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Aggiungere le vongole, le cozze e 1 tazza del brodo caldo e mescolare continuamente fino a quando i molluschi iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti; scartare le vongole o le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Aggiungere lo sherry e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Incorporare le fave, i peperoni rossi e verdi tagliati a fettine, i pomodorini, i pomodori secchi, il timo, le foglie di alloro e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
FaveFave
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
9
Aggiungere le restanti 2 tazze di brodo di pesce caldo e il brodo infuso allo zafferano alla fregola. Abbassare la fiamma a moderata e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la fregola è appena tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
FregulaFregula
ZafferanoZafferano
10
Aggiungere i gamberi, calamari e rana pescatrice alla fregola e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti. Scartare le foglie di alloro e rametti di timo e rosmarino. Mescolare l'aneto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
PescatricePescatrice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
FregulaFregula
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
11
Servire la paella immediatamente in ciotole poco profonde.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute59
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