Paella di Calendula

Paella di Calendula
La ricetta Calendula Paellan è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questo piatto principale ha 259 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere foglia di alloro, salsa di pepe, funghi, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne).

Istruzione

1
In una casseruola, unire il brodo, il riso, la cipolla, la metà dell'aglio, il sale, la curcuma, il pepe e l'alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Nel frattempo, in una padella, soffriggere il pepe verde, le cipolle, il prezzemolo, il timo, la salsa di peperoncino e l'aglio rimanente nell'olio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi i funghi. Cuocere fino a quando il pepe verde è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere pomodoro e piselli; calore attraverso. Scartare la foglia di alloro; aggiungere la miscela di riso alla miscela di verdure e tenere in caldo a fuoco medio-alto. In un'altra padella, cuocere e mescolare i gamberetti in succo di limone per 2 minuti. aggiungere il pollo; cuocere fino a quando il pollo non è più rosa e gamberetti è completamente cotto, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere riso e verdure con petali di calendula; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm1Oreo ripieni doppi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati4spicchi d'aglio, tritati, divisispicchi d'aglio, tritati, divisi1cucchiaio. aceto di vino rossopepe verde, juliennedpepe verde, julienned3cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi non cottiriso a grani lunghi non cotti23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppiprezzemolo tritatoprezzemolo tritato2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto piselli surgelatipacchetto piselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)0Barretta di caramello Heath in pezzisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gamberetti non cotti, freschi o congelati, sbucciati e sfogliatigamberetti non cotti, freschi o congelati, sbucciati e sfogliati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a fette sottilipetti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a fette sottili21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori tritatipomodori tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetali di calendula (circa 12 fiori)petali di calendula (circa 12 fiori)

Vino consigliato: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache e Albarino sono ottime scelte per la Paella. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Tempranillo Fableista. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Il fableista Tempranillo
Il fableista Tempranillo
Caricato con mirtilli, ribes nero e cioccolato fondente. Il vino ha una sensazione di bocca vellutata con un finale persistente che è caldo e appagante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute13
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