Padella Vegetale

Padella Vegetale
Padella vegetale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai condimento, prezzemolo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Merluzzo e padella di verdure per due, Padella di merluzzo e verdure, e Padella di verdure.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio su medio-alto. Cuocere e mescolare le carote, la cipolla, il cavolo e il pepe verde per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere e mescolare circa 5 minuti in più o fino a quando le verdure sono cotte a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
Rivista