Padella Salmone con Quinoa, Feta e rucola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella salmone con Quinoa, Fetan e Ruculano una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 418 calorie. 1092 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, scalogno, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di quinoa, rucola e feta, Insalata di quinoa con rucola e Feta, e Insalata di salmone, quinoa rossa e rucola per ricette simili.
Istruzione
Condire il salmone con sale e pepe.
Riscaldare l'olio di canola in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la pelle di salmone-lato verso il basso e cuocere senza muoversi fino a quando la pelle è croccante, 2-3 minuti. Rimuovere con cura il salmone con una spatola di pesce di metallo sottile e impostare su un grande piatto pelle-side-up.
Nella stessa padella, portare 2 tazze d'acqua a ebollizione attiva e condire generosamente con sale.
Aggiungere la quinoa e lasciare cuocere per esattamente 9 minuti.
Abbassare il fuoco a medio-basso, mescolare la rucola, lo scalogno, la feta e rimettere il salmone sopra, la pelle verso l'alto, coprire e cuocere fino a quando il salmone è appena cotto, 2 o 3 minuti in più. Distribuire la quinoa e il salmone e condire con succo di limone fresco e olio extra vergine di oliva.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.