Padella Piñon
Padella Piñon è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 247 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Se hai latte, aglio, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare SKILLET CAVOLETTI DI BRUXELLES con PANCETTA E SHERRY e UN LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY, Skillet Coffee Cake-si fanno questo in una padella di ferro, la sua facile, e gustoso, e Cajun Chicken Skillet with Pasta - un introito sulla base di pollo padella pasto builder per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i platani in fette longitudinali da 1/2 pollici di spessore.
Calore 2 cucchiai. condimento in grande padella antiaderente.
Aggiungere metà delle piantaggine; cuocere 1-1 / 2 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Rimuovere dalla padella. Ripeti con 2 cucchiai. della medicazione rimanente e dei platani rimanenti; rimuovere dalla padella. Coprire per tenere in caldo.
Aggiungere peperoni, cipolle, aglio, 1/4 tazza di coriandolo, olive e condimento rimanente in padella; cuocere a fuoco medio 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, mescolando spesso. Mescolare la carne, la salsa di pomodoro e il condimento. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 20 min. o fino a quando la carne è fatta, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire nella ciotola; coprire per tenere in caldo. Pulire la padella con asciugamani di carta; spruzzare con spray da cucina.
Sbattere le uova e il latte con la frusta fino a quando amalgamato; versare la metà in padella. Top con strati di metà di ogni piantaggine, miscela di carne e formaggio. Ripeti tutti i livelli; coprire. Cuocere a fuoco basso 30 min. o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 5 min.; cospargere con coriandolo rimanente.