Padella Pasta Integrale con Pollo e Ceci

Padella Pasta integrale con pollo e ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 889 calorie, 77g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 122 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sano e delizioso: pasta integrale con salsiccia di pollo, ceci e verdure agliate, Padella di Pollo Fajita Pasta integrale, e Padella Pasta integrale con pollo e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i petti di pollo e scottare su tutti i lati fino a doratura, 5 a 6 minuti per lato. Accantonare.
Nella stessa padella, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere lo scalogno e un pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e il cile fiocchi e cuocere, mescolando continuamente, fino aromatico, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, quindi romperli con uno schiacciapatate, 3 o 4 minuti.
Aggiungere il rametto di rosmarino nella padella. Coprire e abbassare il fuoco per mantenere un delicato sobbollire e lasciare cuocere la salsa fino a quando non si addensa, da 10 a 12 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento. Mescolare la pasta, i ceci e ½ tazza di parmigiano grattugiato. Coprire e cuocere per 5 minuti. Mescolare la pasta, mettere i petti di pollo sopra la parte superiore, versando in qualsiasi succhi di padella, coprire, coprire e continuare la cottura fino a quando la pasta è fatto e il pollo ha cotto attraverso, 5 a 7 minuti in più.
Rimuovere il rametto di rosmarino e scartare. Tagliare il pollo se lo si desidera.
Servire la pasta in ciotole, mettere sopra i petti di pollo e finire con una generosa spolverata di parmigiano.