Padella nera Cornbread
Black Skillet Cornbread è una ricetta del sud che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 567 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar arancione, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un pane. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Provare Padella nera Cornbread, Padella Pane di mais, e Padella Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Ungere una padella in ghisa da 9-10 pollici o una padella quadrata da 9 pollici.
In una grande ciotola unire farina di mais, farina, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale. In un liquido 2 misura tazza o una piccola ciotola, mescolare insieme l'uovo e il latticello. Mescolare la miscela di latticello in ingredienti secchi.
Aggiungere mais, 2/3 tazza di formaggio cheddar e jalapenos tritati. Mescolare il burro fuso e mescolare delicatamente.
Versare la pastella nella padella preparata e completare con il formaggio cheddar rimanente.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando non si rompe e un coltello inserito esce pulito.
Lasciare raffreddare per 5 minuti e togliere dalla padella ad un rack di raffreddamento