Padella Nacho Peperoncino

Padella Nacho Peperoncino
Skillet Nacho Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 751 calorie, 43 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di carne macinata, mais, zuppa di pomodoro classica di verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella Nacho Peperoncino, Padella Nacho Peperoncino, e Padella Nacho al peperoncino.

Istruzione

1
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere manzo e cipolla in padella 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il manzo è marrone e la cipolla è tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare zuppa, fagioli chili, peperoncini verdi e mais in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Fagioli Di PeperoncinoFagioli Di Peperoncino
ManzoManzo
MaisMais
ZuppaZuppa
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensata e il mais è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaisMais
4
Cospargere ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Servire con patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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