Padella Funghi e Acqua Castagne
Padella Funghi e acqua castagne è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 70 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, castagne d'acqua, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, Pancetta Acqua Castagne, e Germogli con castagne d'acqua.
Istruzione
Riscaldare gli oli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 7 a 8 minuti o solo finché sono teneri.
Aggiungere acqua castagne e gli altri ingredienti, e cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.