Padella Filetti Mignons

Skillet Filets Mignons potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $5.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di olio d'oliva, guarnire: rametti di prezzemolo a foglia piatta, sherry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon con Scalogno, Filets Mignons con Salsa Bourguignonne, e Filetti Mignons con Crosta di Finocchio all'Arancia per ricette simili.
Istruzione
Cospargere uniformemente la carne con sale e pepe macinato fresco.
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere le bistecche e cuocere 8 minuti. Girare e cuocere altri 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Togliere le bistecche dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Tenere le bistecche calde.
Sciogliere il restante 2 cucchiai di burro in padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi, e soffriggere 3 a 4 minuti.
Rimuovere i funghi dalla padella.
Aggiungere sherry e panna in padella; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco vivo 1 a 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare i funghi.
Servire la miscela sulla carne di manzo; guarnire, se lo si desidera.
* 1/4 tazza di brodo di manzo può essere sostituito.