Padella di pollo messicano
La ricetta messicano pollo padella è pronta in circa 14 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 419 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Se hai pomodori in scatola, strisce di petto di pollo, formaggio messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una padella Pollo messicano e riso, Cena di pollo messicano Skillet, e Impertinente padella di pollo messicano per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le strisce di pollo e soffriggere da 3 a 5 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere acqua e pomodori alla padella; portare a ebollizione. Mescolare in riso e mais; top con strisce di pollo e formaggio. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.