Padella di pollo alla griglia Bagnat

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Pan di pollo Bagnat una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $2.64 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, la cipolla, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pan Bagnat, Padella di pollo alla griglia Bagnat, e Una padella Pollo al limone con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando maglio di carne, petti di pollo libbra tra fogli di involucro di plastica a spessore di 3/4 pollici.
Unire 1/3 tazza di olio, 2 cucchiai di succo di limone, herbes de Provence, e la metà di aglio in grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo al sacchetto; agitare per rivestire con la marinata. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Rimuovere il pollo dalla marinata; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Grill pollo fino a cottura attraverso, circa 4 minuti per lato. Cool.
Tagliare il pollo in diagonale in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice.
Sbattere la pasta di acciughe, rimanendo 4 cucchiai di succo di limone, e l'aglio rimanente in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in restante 3/4 tazza di olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Tagliare entrambi i pani orizzontalmente a metà. Estrarre e scartare le briciole interne morbide dalle metà superiori, lasciando il guscio spesso 1/2-inch; irrorare 1/4 di tazza di medicazione all'interno di ciascuna parte superiore.
Irrorare 1/4 tazza di condimento sopra all'interno di ogni metà inferiore; cospargere 2 cucchiai capperi in ciascuno. Dividi pollo, pomodori, cipolla e lattuga tra i panini. Coprire con le cime, premendo per compattare. Avvolgere i panini in carta stagnola, quindi posizionare la padella pesante o le lattine di cibo in cima per appesantire. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.)
Tagliare ogni panino in quarti e servire freddo o a temperatura ambiente.
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati. Una combinazione di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituita.