Padella di polenta e Tofu
Polentan e Tofu padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 171 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, salsa di soia, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Padella con verdure al limone e polenta, Una padella Salsiccia e Polenta Parmigiano, e Padella di polenta di cavolo nero di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori secchi in una ciotola e versare acqua bollente su di loro per coprire. Mettere da parte fino al morbido. Quando sono morbidi, scolare l'acqua e tagliare ogni pomodoro a fette da 1/4 di pollice.
Mescolare la salsa di soia, l'acqua, l'aglio e l'aceto balsamico insieme.
Tagliare il tofu a metà longitudinalmente e affettare ogni metà in rettangoli da 1/2 pollici.
Mettere il tofu in un sacchetto a chiusura lampo, versare la marinata su di esso, e girare delicatamente per cappotto.
Lasciate marinare mentre preparate il bok choy e la polenta.
Tagliare l'estremità di ogni testa di bok choy in modo che i gambi siano separati e lavarli bene per rimuovere tutto lo sporco e la grana. Tagliare i gambi e le foglie in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici. Mettere da parte fino a quando necessario.
Tagliare la polenta a fette da 1/2 di pollice e tagliare ogni fetta in 4 spicchi.
Scaldare una padella antiaderente (leggermente spruzzata con olio d'oliva, se siete preoccupati di attaccare); una volta che è caldo, aggiungere la polenta in un unico strato. Cuocere fino a doratura leggera su un lato, quindi girare e rosolare l'altro lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte. Mantieni la padella calda. Sollevare il tofu dalla marinata e metterlo nella padella calda. Cuocere fino a quando non inizia a rosolare e poi girarlo.
Metti il bok choy sopra il tofu e versa il brodo vegetale, l'origano, il basilico e la marinata riservata sui verdi. Coprire bene e cuocere a vapore fino a quando i verdi iniziano ad appassire. Mescolare i pomodori secchi e la polenta e cuocere, coperto, quanto basta perché i gambi diventino teneri-croccanti, circa 1-2 minuti.
Aggiungere pepe nero appena macinato a piacere e servire con aceto balsamico aggiuntivo al tavolo.