Padella di pasta messicana
Messicano Pasta Skillet potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai salsa di pomodoro, carne macinata extra-magra, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Una pentola di pasta padella messicana, Pasta di padella messicana, e Casseruola di padella messicana per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Mescolare in salsa, salsa di pomodoro e acqua.
Riscaldare a ebollizione. Mescolare i maccheroni e il mais. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento da 12 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i maccheroni sono teneri.
Cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.