Padella di pane di mais con Poblano arrosto e origano
Padella Pane di mais con Poblano arrosto e origano potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, farina di mais, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella Poblano Mais, Poblano arrosto padella Cornbread, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais per ricette simili.
Istruzione
Char poblano Cile su fiamme libere o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta 15 minuti. Sbucciare, seminare e tritare finemente il Cile.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere la farina di mais, la farina, lo zucchero, il sale, il lievito, il bicarbonato e il pepe nero in una grande ciotola per frullare.
Sbattere le uova, il latte e la panna acida in una ciotola media per frullare.
Mescolare in poblano cile e origano.
Aggiungere il composto di uova agli ingredienti asciutti e piegare con una spatola di gomma; non mescolare eccessivamente.
Sciogliere il burro in 10 pollici di diametro ovenproof padella con 2 pollici-alti lati a fuoco medio, vorticoso per cappotto fondo e lati della padella.
Diffondere pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere fino a quando il pane di mais è marrone dorato intorno ai bordi e tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Pane fresco 15 minuti in padella. (Può essere fatto 6 ore avanti. Raffreddare completamente in padella. Riavvolgere in forno a 350 ° F 15 minuti.)
Tagliare il pane a spicchi e servire caldo dalla padella.