Padella di maiale Taco
La ricetta Taco Pork Skillet potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 30 minuti. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, filetto di maiale, strisce di pepe e zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Padella Taco, Padella Taco, e Padella Taco Pie.
Istruzione
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cospargere con metà del mix di condimento. Soffriggere 2 min.
Aggiungere verdure, riso, acqua e mix di condimento rimanente; mescolare bene.
Portare la miscela a bollire; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 5 min.; top con formaggio.
Lasciate riposare, coperto, 5 min.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."