Padella di maiale e pomodoro Sauté

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La padella di maiale e pomodoro Sauté potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai braciole di maiale a taglio centrale, sale, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Padella Braciola di maiale Soffriggere con pesche, Pomodoro Zucchine Soffriggere, e Zucca e pomodoro Saute.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio; swirl a cappotto.
Cospargere uniformemente le costolette con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, scalogno, aceto e aglio in padella; soffriggere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire i pomodori, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola media; toss delicatamente a cappotto.
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Servire la miscela di pomodoro con carne di maiale.