Padella Controfiletto con marinata dolce

Padella Controfiletto con marinata dolce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa worcestershire, sale, bistecca di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Hot Skillet Controfiletto avvolge con formaggio blu, Controfiletto Scottato con Salsa Balsamica Dolce, e Controfiletto in agrodolce con purè di patate Ranch per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip per impieghi gravosi. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire. Marinare in frigorifero 8 ore.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, riservando la marinata.
Riscaldare una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco vivo.
Aggiungere la carne e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere la carne su un piatto; tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere la marinata riservata e il brodo in padella; raschiare la padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsa è ridotta a 1/4 di tazza. Tagliare la carne di manzo in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot del regista. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.