Padella Bistecca di manzo con salsa di avocado
Padella Bistecca di manzo con salsa di avocado è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 332 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di bistecche di manzo controfiletto, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Padella Bistecca di manzo con salsa di avocado, Bistecca di padella con salsa di funghi, e Bistecca di padella con salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/3 di tazza di condimento sulle bistecche in un piatto poco profondo; girare per rivestire entrambi i lati di ogni bistecca. Conservare in frigorifero 30 min. marinare. Nel frattempo, cuocere tomatillos in 2 tazze di acqua bollente in casseruola a fuoco basso 15 min. o fino a quando i tomatillos sono ammorbiditi e le pelli sono tenere. (Non lasciate bollire tomatillos.)
Scolare i tomatillos, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura; mettere i tomatillos e il liquido riservato nel frullatore.
Aggiungere avocado, 1/4 di tazza di coriandolo, 1/2 tazza di cipolle e aglio; frullare fino a che liscio.
Calore rimanente spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere a fuoco medio 5 min.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata.
Aggiungere le bistecche, in lotti, alla padella; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F). Restituire bistecche e cipolle in padella. Top con salsa di avocado. Cuocere a fuoco basso da 1 a 2 min. o fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Servire condita con panna acida e coriandolo rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc