Pad Thai (tagliatelle saltate in padella)

Pad Thai (tagliatelle saltate in padella)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pad Thai (tagliatelle saltate in padella) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 388 calorie, 20 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete spaghetti di riso, tofu extra-impresa, arachidi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Pad Thai Zoodles, e Thai Stir Fry Tagliatelle-Pad Vedere Ew.

Istruzione

1
Coprire le tagliatelle con acqua tiepida e immergere per 30-45 minuti o fino a quando ammorbidito, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
2
Scolare e gettare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
In un wok o grande pentola, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere i gamberetti e soffriggere 2 a 3 minuti o solo fino a quando rosa e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Aggiungere il tofu e saltare fino a quando leggermente rivestito con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere le uova e rimescolare. Piegare le tagliatelle ammorbidite, salsa di pesce, aceto, 1/4 tazza di acqua, zucchero di canna, e paprica e saltare per circa 2 minuti o fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
AcquaAcqua
UovoUovo
8
Aggiungere lo scalogno e germogli di soia e calore attraverso. Ammucchiate su un grande piatto e guarnite con pepe rosso, arachidi e spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ArachidiArachidi
CalceCalce

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista