Pacchetti di pesce al vapore di coriandolo e cumino
Coriandolo-Cumino pacchetti di pesce al vapore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 158 calorie, 31g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, merluzzo, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce al vapore in pacchetti, Pacchetti di dentici rossi al vapore, e Bistecca di controfiletto di cumino e coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i filetti di pesce orizzontalmente (non fino in fondo) per creare tasche.
Cospargere di sale e 4 cucchiai di succo di limone.
Pulse rimanente 2 cucchiai di succo di limone e successivi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a diventare una pasta. Strofinare la pasta su entrambi i lati di ciascun filetto, riempiendo le tasche. Marinare in frigorifero 30 minuti.
Mettere un filetto di pesce al centro di ogni foglia di banana. Piegare il lato sinistro della foglia, poi il lato destro e rotolare per formare un pacchetto.
Posizionare su un rack o cestello a vapore, cucitura laterale verso il basso, per evitare che le foglie si aprano. Ripetere con i filetti rimanenti e le foglie di banano.
Riempire un grande forno olandese con 1 pollice di acqua; portare ad ebollizione. Abbassare cremagliera vapore in padella lentamente. Coprire e vapore pacchetti di pesce 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Rimuovere dal vapore; scartare ogni pacchetto. Disporre su un piatto e guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.