Pacchetti di pesce al forno con salsa al limone e tahini
Pacchetti di pesce al forno con salsa di limone-tahini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai rametti di timo, pasta di tahini, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce intero al forno con salsa Tahini e verdure Tempura, Pesce al forno con Salsa Tahini e pinoli tostati, e Pacchetti di pesce al forno con broccoli e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare sottilmente uno dei limoni in 8 o giù di lì giri e mettere da parte.
Unire il succo del limone rimanente con il tahini in una piccola ciotola. La miscela si impadronirà quasi immediatamente in una pasta spessa.
Aggiungere 1/3 tazza di acqua e frusta fino a che liscio, l'aggiunta di più acqua fino a quando la salsa è la consistenza di ranch dressing. Condire a piacere con sale.
Posizionare due fogli di carta pergamena da 1512 pollici su una teglia bordata. Piegare ciascun foglio a metà longitudinalmente, quindi riaprire la carta.Disporre le fette di limone su un lato di ciascuno dei fogli. Completare con due rametti di timo, seguiti dai filetti di pesce. Spargi lo scalogno, le zucchine e i pomodorini (se usati) intorno al pesce. Condire il tutto generosamente con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Piegare la pergamena sul pesce e crimpare i bordi come una crosta di torta fino a quando i pacchetti sono ben sigillati.
Cuocere in forno per 10 minuti, fino a quando il pesce è traballante e cotto. Lasciare raffreddare per qualche minuto prima dell'apertura, quindi servire immediatamente direttamente nelle confezioni.
Guarnire con prezzemolo fresco e guarnire con la salsa al limone e tahini.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.