Pacchetti di passere
Flounder Packets è un piatto principale senza glutine, senza latticini e pescatariano. Questa ricetta serve 2 e costa $ 2,22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 150 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai sale, filetti di passera, cipolla verde e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è solido. La passera al forno, la passera laccata e la passera creola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posizionare ciascun filetto su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 12 pollici quadrati).
Cospargere con sale e pepe; guarnire con peperoncino, cetriolo e cipolla.
Unisci la salsa di soia, l'olio e lo zenzero; irrorare con le verdure. Piegare la pellicola attorno al composto e sigillare bene.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 250° per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire con attenzione la pellicola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Vino Spumante e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per Flounder. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.