Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo

Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Oxtails in stile spagnolo brasato con Chorizo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1006 calorie, 111 g di proteine, e 53 g di grasso. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 96 direbbero che ha colpito il posto. Se hai vino, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Codan alla vaccinara, Baccalà alla spagnola in brodo di pomodoro Chorizo, e Riso alla spagnola con Chorizo e gamberi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat oxtails asciugare e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coda Di BueCoda Di Bue
3
Olio di calore in pentola a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi marrone oxtails in lotti senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire come rosolato in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Rimuovere e scartare l'involucro dal chorizo, quindi tritare finemente la salsiccia nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Cuocere il chorizo, la cipolla, le carote, l'aglio e l'alloro nel grasso in una pentola a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la paprika e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
9
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Aggiungere oxtails con eventuali succhi accumulati in ciotola e pomodori tritati (liquido dovrebbe venire circa metà dei lati di carne) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Coda Di BueCoda Di Bue
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Coprire pentola e brasare oxtails nel terzo inferiore del forno, girando una o due volte, fino a molto tenera, 3 a 3 1/2 ore. Scremare il grasso dalla salsa, quindi mescolare in prezzemolo, coriandolo, aceto e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoriandoloCoriandolo
Coda Di BueCoda Di Bue
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
1
* Oxtails migliorare nel sapore se brasato 2 giorni prima (aggiungere prezzemolo, coriandolo, e aceto poco prima di servire). Raffreddare, scoperto, poi raffreddare, superficie coperta con carta pergamena o carta oleata e pentola coperta con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Coda Di BueCoda Di Bue
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
PentolaPentola
2
Rimuovere il grasso solidificato prima di riscaldare. • Si può anche brasare oxtails in una teglia. In primo luogo marrone oxtails in una padella pesante 12 pollici, poi trasferirli in una teglia appena abbastanza grande per contenere oxtails in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute10
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