Oxtail brasati

Oxtail brasati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oxtails brasati una prova. Una porzione contiene 2038 calorie, 170g di proteine, e 100 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di demi-glace, burro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati con verdure cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di canola su medio-alto in una grande pentola soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide. Mentre stanno cuocendo, condire la farina con sale e pepe e rivestire le oxtails, lasciando cadere la farina in eccesso. Scottare le oxtails su entrambi i lati nella pentola con le cipolle e l'aglio, quindi rimuoverle in un piatto di utilità. Smaltare la padella con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Coda Di BueCoda Di Bue
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Frullare in demi-glace e concentrato di pomodoro e aggiungere alloro, prezzemolo e timo. Abbassare il calore e tornare oxtails alla pentola. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera (dovrebbe facilmente cadere dall'osso), circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coda Di BueCoda Di Bue
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rimuovere oxtails su un piatto, coprire e lasciare riposare in un luogo caldo. Filtrare il liquido di brasatura in un'altra pentola per trasformarlo in una salsa. Spoon fuori il grasso in eccesso che può essere sulla superficie. Aumentare il calore, consentendo al liquido di brasatura di ridursi da metà a due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Unire gli ingredienti della Gremolata e mettere da parte.
6
Mentre la salsa si sta riducendo, preparare il pane francese tostato. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Spennellare l'olio d'oliva sul pane e cospargere con aglio in polvere. Tostare leggermente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Togliere la salsa ridotta dal fuoco e frullare nel burro. Spoon salsa sopra oxtails e top con una piccola quantità di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Servire con pane all'aglio francese tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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