Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Oxtails brasati una prova. Una porzione contiene 2038 calorie, 170g di proteine, e 100 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di demi-glace, burro, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Oxtail brasati al vino, Oxtail brasati al vino rosso, e Oxtails brasati con verdure cinesi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di canola su medio-alto in una grande pentola soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide. Mentre stanno cuocendo, condire la farina con sale e pepe e rivestire le oxtails, lasciando cadere la farina in eccesso. Scottare le oxtails su entrambi i lati nella pentola con le cipolle e l'aglio, quindi rimuoverle in un piatto di utilità. Smaltare la padella con il vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Libbre Di Costolette Disossate
Coda Di Bue
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Salvavita
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Frullare in demi-glace e concentrato di pomodoro e aggiungere alloro, prezzemolo e timo. Abbassare il calore e tornare oxtails alla pentola. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera (dovrebbe facilmente cadere dall'osso), circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Grasso Di Maiale
Coda Di Bue
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere oxtails su un piatto, coprire e lasciare riposare in un luogo caldo. Filtrare il liquido di brasatura in un'altra pentola per trasformarlo in una salsa. Spoon fuori il grasso in eccesso che può essere sulla superficie. Aumentare il calore, consentendo al liquido di brasatura di ridursi da metà a due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Unire gli ingredienti della Gremolata e mettere da parte.
6
Mentre la salsa si sta riducendo, preparare il pane francese tostato. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Spennellare l'olio d'oliva sul pane e cospargere con aglio in polvere. Tostare leggermente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Togliere la salsa ridotta dal fuoco e frullare nel burro. Spoon salsa sopra oxtails e top con una piccola quantità di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini