Ottolenghi Riso Rosso e Quinoa Ricetta

Ottolenghi Riso Rosso e Quinoa Ricetta
Ottolenghi Riso rosso e Quinoa ricetta è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 920 calorie. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ricetta per avvolgere fagioli Pinto, quinoa e riso selvatico, Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, e Ottolenghi. Devo dire di più per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola unire il riso, la quinoa, la cipolla cotta e l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti, il gusto e regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3
Servire a temperatura ambiente.Fa un grande piatto.Stampa ricetta
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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