Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di vino, latte, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ostriche mantecate e Prosciutto, Ostriche al forno con pancetta e porri, e Ostriche mantecate in zucca ghianda per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare il pane con 3 cucchiai di burro e disporre le fette, imburrate lateralmente, su una grande teglia da forno. Tostare per circa 10 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Tagliare i toast a metà in diagonale.
4
In una casseruola media, unire il liquore di ostriche riservato e il vino e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere le ostriche e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando i loro bordi iniziano ad arricciarsi, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le ostriche in un piatto; riservare il liquido ostrica-bracconaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i porri, il sedano e la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Aggiungere lentamente il liquido di bracconaggio ostrica riservato, sbattendo costantemente, fino a che liscio. Fate sobbollire a fuoco basso, sbattendo spesso, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Sbattere il latte, la panna e il timo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti in più, fino a quando addensato e cremoso. Mescolare il succo di limone, quindi condire con sale, pepe e Tabasco. Piegare le ostriche e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Disporre 2 metà pane tostato su ciascuno dei 10 piatti. Spoon le ostriche mantecate in cima, cospargere con la pancetta e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso