Ostriche fritte del sud-ovest
Se 61 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, sud-ovest ostriche fritte potrebbe essere un enorme pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 315 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai origano, olio vegetale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Ostriche fritte, Ostriche fritte, e Ostriche fritte per ricette simili.
Istruzione
Unire ostriche e latticello in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore.
Scolare bene le ostriche.
Unire la farina e i prossimi 9 ingredienti. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere le ostriche, in lotti, 3 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Ostriche di bufalo fritte: preparare ostriche fritte sud-ovest come indicato, omettendo la polvere di peperoncino. Mescolare insieme 1/2 tazza di burro fuso, 1/2 tazza di salsa piccante, e 2 cucchiai di succo di limone fresco.
Versare il composto di burro in modo uniforme su ostriche fritte calde.
Servire ostriche con salsa Ranch e bastoncini di sedano sul lato.
Fried Buffalo Oyster Po'Boys: Preparare ostriche di bufalo fritte come indicato. Dividere 4 panini francesi.
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di maionese sui lati tagliati dei rotoli.
Mettere 1/4 tazza di lattuga iceberg triturata e un quarto di ostriche di bufalo sulle metà inferiori dei rotoli; coprire con le cime dei rotoli.