Ostriche di bufalo fritte Po'Boys

Ostriche di bufalo fritte Po'Boys
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Fried Buffalo Oyster Po'Boys potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 14g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi panini, aglio in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ostriche fritte Po ' Ragazzi, Ostriche fritte e gamberi Po' Ragazzi, e Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys con mayo creolo.

Istruzione

1
Unire ostriche e latticello in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto congelatore in plastica con zip. Coprire o sigillare e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2
Scolare bene le ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3
Unire la farina e i successivi 8 ingredienti. Dragare le ostriche nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
4
Versare l'olio ad una profondità di 1 pollice in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Friggere le ostriche, in lotti, 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
6
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Rotoli divisi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Distribuire uniformemente 1 cucchiaio di maionese sui lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Mettere 1/4 di tazza di lattuga e un quarto di ostriche di bufalo sulle metà inferiori dei rotoli; coprire con le cime dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisonBison
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
Rivista