Ostriche da 13 miglia al forno con Jalapeño, lime e burro di coriandolo

Ostriche da 13 miglia al forno con Jalapeño, lime e burro di coriandolo
Al forno 13 ostriche miglio con Jalapeño, lime, e il burro di coriandolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 343 calorie, 1g di proteine, e 38 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, peperoncini jalapeño, ostriche apalachicolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coriandolo Lime Jalapeno Mais, Coriandolo Lime Jalapeño Limonata, e Popper Jalapeno con salsa di coriandolo al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Shuck ostriche. Scartare il guscio superiore; tenere le ostriche nel guscio inferiore più profondo. Disporre le ostriche sul sale kosher in una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere jalapeos, e cuocere 2 a 4 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è dorata e vesciche.
4
Trasferire jalapeos in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Sbucciare e semi jalapeos; tritare finemente, e posto in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Aggiungere la scorza di lime e i prossimi 5 ingredienti, mescolando per combinare. Top ogni ostrica con 1/2 cucchiaino di miscela di burro. (Conservare il burro rimanente in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8
Cuocere le ostriche a 450 per 8 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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