Ostriche da 13 miglia al forno con Jalapeño, lime e burro di coriandolo
Al forno 13 ostriche miglio con Jalapeño, lime, e il burro di coriandolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 343 calorie, 1g di proteine, e 38 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, peperoncini jalapeño, ostriche apalachicolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coriandolo Lime Jalapeno Mais, Coriandolo Lime Jalapeño Limonata, e Popper Jalapeno con salsa di coriandolo al lime per ricette simili.
Istruzione
Shuck ostriche. Scartare il guscio superiore; tenere le ostriche nel guscio inferiore più profondo. Disporre le ostriche sul sale kosher in una padella di gelatina.
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco alto.
Aggiungere jalapeos, e cuocere 2 a 4 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è dorata e vesciche.
Trasferire jalapeos in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sbucciare e semi jalapeos; tritare finemente, e posto in una ciotola media.
Aggiungere la scorza di lime e i prossimi 5 ingredienti, mescolando per combinare. Top ogni ostrica con 1/2 cucchiaino di miscela di burro. (Conservare il burro rimanente in frigorifero.)
Cuocere le ostriche a 450 per 8 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi.